Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

音乐人改编名曲送温暖 抗疫版《沉默之声》引热议-世界上真的有美人鱼吗

音乐人改编名曲送温暖 抗疫版《沉默之声》引热议

音乐人改编名曲送温暖 抗疫版《沉默之声》引热议

《沉默之声》前面两句歌词为“哈罗黑暗我的老友,我又来找你了”(Hello darkness, my old friend I’ve come to talk with you again),经过改编后,歌词变成“哈啰,来自武汉的病毒,问题又来了”。

新加坡一名音乐人Alvin Oon改编西洋经典歌曲《沉默之声》(Sound of Silence)成武汉肺炎抗疫之歌,呼吁民众关注相关情况,并提醒做好个人防疫,共同努力防堵病毒。

他希望这首歌曲,能为受到疫情影响的国家及民众带来希望和鼓励,也盼此曲能成为全球抗疫歌曲。

在新加坡音乐界推广海峡华人音乐与文化的Alvin Oon周四在脸书上推出这首改编曲,并获得许多网民关注和转发。他周五在脸书上提及,改编曲推出后,24小时内传遍亚洲,不少国家的媒体准备报道,也有不少中国网民在微博分享。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:音乐人改编名曲送温暖 抗疫版《沉默之声》引热议“我们要与中国朋友共同奋斗” 在华外国友人支持中国抗击疫情

    回复
  • Brad Bukovsky

    (中央社东京23日综合外电报导)日皇德仁今天过60岁大寿音乐人改编名曲送温暖 抗疫版《沉默之声》引热议,他在记者会中谈到皇后雅子的适应障碍症病情「仍是时好时坏」。德仁登基后首次生日,却因日本的武汉肺炎疫情而取消公开庆祝活动。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地